Каталог
Каждый новый подписчик получает 1% скидки на первую покупку!

Засолить горбушу в домашних условиях

Лучший рецепт домашнего посола горбуши!

Замороженная рыба-горбуша отлично подходит для засолки в домашних условиях. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, салатов, роллов и много другого. Самый удобный вариант для домашней засолки филе горбуши.  На две половинки рыбы смешайте в отдельной таре две столовые ложки средней соли и одну столовую ложку сахара. Филе подготовьте: деликатно разморозьте в холодильнике, промойте, слегка обсушите. Натрите обе половинки филе горбуши посолочной смесью. Сложите половинки рыбы вместе, заверните в несколько слоев марли или плотную холстину и отправьте на сутки на холод мариноваться. Через сутки вкусная, полезная горбуша домашнего посола готова.