Каталог
Каждый новый подписчик получает 1% скидки на первую покупку!
Молоки лососевых рыб жаренные
Рыбные молоки: рецепт приготовления замороженных молок лососевых рыб.
Блюдо не затратное, быстрое в приготовлении, вкусное и полезное.
Предварительно размороженные рыбные молоки перед жаркой лучше подержать в маринаде около двух часов.
Маринад: соевый соус, горчица, соль, половина чайной ложки сахара.
Все смешать и добавить в подготовленные молоки. Приготовьте для панировки муку или мелкие панировочные сухари (а можно и их смесь 1:1) в полиэтиленовом пакете. Вложите первую партию замаринованных молок в пакет панировкой, закройте его и несколько раз хорошенько встряхните. Жарьте в хорошо прогретом масле до золотистой корочки.