Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Классический итальянский рецепт пасты с морепродуктами!

Продукты

Морепродукты «морской коктейль» – 350 г.;

сливки (20%) – 200 мл.;

паста – 400 г.;

оливковое или любое качественное растительное масло;

томаты черри – 250 г.;

соль; чеснок; чёрный перец, приправы.

Как готовим:

Чеснок раздавите ножом или крупно нарубите, обжарьте в масле и уберите. «Морской коктейль» чуть размороженный выложите на сковороду и обжаривайте при частом помешивании около 7 минут на среднем огне. Томаты Черри разрежьте пополам и добавьте к содержимому сковороды. Перемешайте и через минуту влейте сливки, посолите, добавьте перец и приправы. Тушите всё ещё 3 минуты. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Разложите пасту по тарелкам и залейте сверху соусом из морепродуктов.