Каталог
Каждый новый подписчик получает 1% скидки на первую покупку!
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Классический итальянский рецепт пасты с морепродуктами!
Продукты
Морепродукты «морской коктейль» – 350 г.;
сливки (20%) – 200 мл.;
паста – 400 г.;
оливковое или любое качественное растительное масло;
томаты черри – 250 г.;
соль; чеснок; чёрный перец, приправы.
Как готовим:
Чеснок раздавите ножом или крупно нарубите, обжарьте в масле и уберите. «Морской коктейль» чуть размороженный выложите на сковороду и обжаривайте при частом помешивании около 7 минут на среднем огне. Томаты Черри разрежьте пополам и добавьте к содержимому сковороды. Перемешайте и через минуту влейте сливки, посолите, добавьте перец и приправы. Тушите всё ещё 3 минуты. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Разложите пасту по тарелкам и залейте сверху соусом из морепродуктов.