Треска запеченная с овощами в фольге

Простой рецепт трески запеченной в духовке

Продукты:

филе трески;

морковь, репчатый лук;

несколько ломтиков лимона или лайма;

соль, перец, соевый соус;

Для этого рецепта идеально подходит филе трески, но можно использовать и цельную тушку трески и даже порционное филе – получится одинаково вкусно и полезно. Подготовьте овощи: натрите морковь на терке, репчатый лук нарежьте тонкими  полукольцами (это важно, чтобы овощи удобнее расположить на рыбе). Подготовьте подходящий по размеру лист фольги для каждой рыбины или филе. Выложите на фольгу слой лука, сверху слой моркови, посолите-поперчите по вкусу, на овощи положите треску, сбрызните соевым соусом и положите да тонких ломтика лимона. Снова повторите слои овощей морковь и лук. Заверните каждую подготовленную рыбину  в фольгу. Запекайте при 180 градусах около 40-45 минут.